Menus The OAK Wine & Beer

*O cardápio é rotativo ao longo do ano e as opções podem variar nas unidades The OAK. Consulte sua unidade para mais informações.

NOSSOS PRATOS

Porção de Fritas

Fritas com Perfume de Trufas.

Dadinhos de Tapioca

6 und. Acompanha Geléia de Pimenta.

Bruschetta Margerita

Tomate, Queijo e Manjericão.

Bruschetta de Cogumelos

Shitake, Shimeji e Paris, Salteados no Azeite.

Bruschetta Toscana

Linguiça, Mussarela e Chimichurri.

Cogumelos Recheados

12 und. Cogumelos Paris Recheados de Parmesão.

Porção Pastéis de Brie

6 und. de Pastéis. Acompanha Geléia de Frutas Vermelhas.

Bruschetta Especial

Brie e Parma ou Brie e Frutas Vermelhas.

Smurf’s House Sub

Sanduíche de Cogumelo Paris, Gorgonzola, Cebola e Rúcula

Porção Linguiça de Pernil

Linguiça de Pernil, Pães e Farofa da Casa.

Buffalo Thai

7 Drumets de Frango, com Molho Ranch. Acompanha Cenouras.

Chicken and Fries

Tiras de Frango Empanadas na Panko. Acompanha Fritas.

Léo’s Burguer

210g de Costela Angus, Rúcula, Queijo, Cebola e Mostarda Dijon

Cubos de Alcatra a Gorgonzola

Cubos de Alcatra, Gorgonzola, Pão e Farofa da casa.

DRINKS

NEGRONI

Dry Gin, Bitter, Vermoyth Rosso, Laranja

SANGRIA

Vinho Tinto, Vermouth Rosso, Conhaque, Maça e Pêra

FRUIT LEMONADE (*SEM ALCOOL)

Frutas Vermelhas ou Tangerina, Gengibre, Limão e Citrus

NIB SHOT

Shot Afrodisíaco

APEROL SPRITZ

Espumante Brut, Aperol, Laranja, Club Soda

Honey Lemonade

Jack Daniels de Mel, Citrus, e Siciliano

TEQUILA SOUR

Tequila Ouro, Sour, e Limão Siciliano

COUPLES DRINK

LA SICÍLIA

NIB GIN, Uva Thompson, Manjericão e Limão

GIN TÔNICA ESPECIAL

Gin Hambre, Tônica e Sabores Xarope: Pepino, Tangerina, Morango, Cranberry ou Gengibre

GIN TÔNICA

Gin Hambre, Tônica e Limão

CHOPES

RITUAL (IMPERIAL MILK SHAKE PORTER)

HEXE – ABV: 9,5% IBU: 39

OL BEER (B. TRIPEL)

BELGIAN TRIPEL – ABV: 9% IBU: 25

IGNORUS (AMERICAN IPA)

MUTUM CAVALO – ABV: 7% IBU: 70

PALTA (IRIS RED ALE)

RED PLANET – ABV: 5,4% IBU: 25

BUDDY (APA)

ALL IN – ABV: 5,5% IBU: 40

OL BEER (WITBIER)

ODIN – ABV: 5,2% IBU: 20

NEANDERTHAL (SOUR)

JAZZYSOUR WOOD AGED – ABV: 7% IBU: 25

BASTARDS (PILSEN)

THE OAK – ABV: 5,1% IBU: 15